Автоклав для стерилизации консервов в жестяных и стеклянных банках.
Автоклав вулканизационный вертикальный, новый с хранения №1
Технические характеристики:
Диаметр внутренний, мм1000
Высота вулканизационной камеры, мм1000
Высота вулканизационного барабана, мм600
в вулканизационной камере автоклаванасыщенный водяной пар воздух Мпа (кг/см²), не более
Воздухе15
Паре8-10
Рабочая температура, не более˚С150-170
Среда:
рабочее давление в вулканизационной камере,
под манжетой автоклаванасыщенный водяной пар
Приводы открывания крышки, поворота крышкигидравлические
Автоклав вулканизационный вертикальный, новый с хранения №2
Технические характеристики:
Диаметр внутренний, мм1600
Высота вулканизационной камеры, мм685
Высота вулканизационного барабана, мм430
под манжетой автоклаванасыщенный водяной пар Мпа (кг/см²), не более
Воздухе15
Паре8-10
Рабочая температура, не более˚С150-170
Среда:
в вулканизационной камере автоклаванасыщенный водяной пар воздух
оборудование можно применять для стерилизации мясных и овощных консервов в жестяных и стеклянных банках.
Приводы открывания крышки, поворота крышкигидравлические