«Бесплатные объявления +»
Компенсатор стартовый ССК
Компенсатор стартовый ССК
Сильфонные компенсаторы стартовые (Сокращённо ССК) - разработаны для того, чтобы произвести первый запуск системы горячего водоснабжения или отопления. При запуске трубопроводов большой длины применяются специальные компенсаторы (стартовые), которые
конструкционно такой компенсатор немного отличается от обычного осевого компенсатора. Особенность использования стартового компенсатора заключается в том, что он используется только при запуске системы, и принимает на себя основную нагрузку, которая возникает при скоростном заполнении трубопровода водой или другой рабочей средой. Для того, чтобы гарантировать качественную работу такого компенсатора, при его изготовлении применяются жаропрочные разновидности углеродистых сталей и горячедеформированные патрубки, которые выполнены согласно ГОСТ.
Компенсатор сильфонный стартовый ССК - состоит из сильфона (гофрированной оболочки), выполненной из нержавеющей стали, наложенной в несколько слоев, и специального защитного кожуха, который герметичен. Стартовый сильфонный компенсатор принимает на себя не только осевые перемещения, но и различного рода вибрации, которые сопровождают работу любого трубопровода.
Максимальная температура внутренней среды: +250˚С
Максимальное давление внутренней среды 25 бар
Диаметр: от 50 до 1000 мм
Работая с компанией Aimek EuroSnab Вы приобретаете лучший продукт по низкой цене, без посредников, от отечественного и надёжного производителя, гарантию качества.
Позвоните нам и мы проконсультируем Вас, поможем подобрать нужный компенсатор Вам.
Производство и поставка в Казахстане: Алма-Ата, Астана, Шымкент, Караганда, Актобе, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Уральск, Костанай и другие города Республики Казахстан.
Так же осуществляем доставку в Республику Узбекистан и Кыргызстан.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления