«Бесплатные объявления +»
Управленческий консалтинг
Управленческий консалтинг
Оказываем следующие виды УПРАВЛЕНЧЕСКОГО КОНСАЛТИНГА:
1. Стратегический консалтинг.
2. Бухгалтерский консалтинг.
3. Операционный консалтинг.
4. Юридический консалтинг.
5. Маркетинговый консалтинг.
6. Инвестиционный консалтинг.
7. Управленческий учёт и Учётная политика.
8. Кадровый консалтинг.
Цель СТРАТЕГИЧЕСКОГО КОНСАЛТИНГА – добиться желаемого положения на рынке с максимальной экономической эффективностью, принимая во внимание как потенциал и особенности самого рынка, так и имеющиеся в распоряжении или возможные для приобретения собственные ресурсы.
БУХГАЛТЕРСКИЙ КОНСАЛТИНГ — это свод мероприятий, направленный на определение слабых мест в системе бухгалтерского учёта и системе отчётности компании, коррекционные мероприятия и формирование периодической отчётности для руководителя, как часть системы управленческого учёта.
Цель ОПЕРАЦИОННОГО КОНСАЛТИНГА (менеджмента) - это максимально эффективно использовать активы компании (включая человеческий потенциал) для преобразования имеющихся или привлечённых ресурсов в высоко конкурентные товары или услуги.
ЮРИДИЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ — это комплексный анализ, формирование юридической основы и комплексное сопровождение деятельности организации по всем правовым вопросам, возникающим в процессе осуществления ею хозяйственной деятельности.
МАРКЕТИНГОВЫЙ КОНСАЛТИНГ — это анализ, подбор и внедрение эффективных решений в области тактики и стратегии ведения бизнеса. На сегодняшний день маркетинговый консалтинг — один из наиболее значимых элементов построения успешного, жизнеспособного бизнеса. Он позволяет системно развивать все направления деятельности предприятия, грамотно реагировать на изменение ситуации на рынке и в конкурентной среде, определять и создавать конкурентные преимущества.
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОНСАЛТИНГ - свод принципов, методик и мероприятий, используемых при планировании новых проектов. Он охватывает как финансовые инструменты инвестирования, учёта и планирования деятельности, так и остальные формы бизнес - планирования (маркетинговое, стратегическое, управленческое, организационное, кадровое, техническое, производственное и т.д.)
УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ представляет собой систему учета, планирования, контроля, анализа данных о доходах, затратах и результатах деятельности в разрезе необходимом для принятия конкретных управленческих решений и управления объектами, в целях оптимизации финансовых результатов деятельности предприятия.
КАДРОВЫЙ КОНСАЛТИНГ - это система организационно-психологических мероприятий по диагностике и коррекции организационной структуры и культуры организации с целью улучшения производственных показателей, оптимизации социально-психологического внутреннего климата и усиления мотивации персонала к достижению поставленных руководством целей.
Если Вас заинтересовало наше предложение звоните по указанному телефону.



Объявление подано:
Смотреть похожие объявления