«Бесплатные объявления +»
Антивозрастные средства: серия "Королевский бархат"-легенда красоты.
Антивозрастные средства: серия "Королевский бархат"-легенда красоты.
В этом году исполняется 37 лет бренду"Королевский бархат", который стал первой антивозрастной серией в ассортименте Орифлэйм. В далекие 1970-е первый крем этой серии был создан на основе коллагена и эластина. За это время менялся не только дизайн упаковки, но обновлялся уникальный состав.
Чтобы создать ту версию"Королевского бархата", которая сейчас представлена, ученым Орифлэйм понадобилось 8 лет исследований, зато результат оправдал все ожидания! Обновленный бренд представила знаменитая актриса Моника Беллуччи.
Ключевой ингредиент средств серии"Королевский бархат"-это уникальный эликсир черного ириса. Благодаря флавоноидам в его составе, он укрепляет структурный каркас кожи, помогает удерживать в клетках коллаген и эластин.
Результаты заметны уже через 4 недели регулярного применения: контуры лица становятся более четкими, а сама кожа-более упругой и подтянутой.
Антивозрастные средства по уходу за кожей лица-это продукты вне времени, которые всегда будут нужны и интересны: они помогают нам как можно дольше оставаться молодыми и красивыми.
37 лет-это возраст истинной красоты и зрелости.



Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления