«Бесплатные объявления +»
Полное обследование всего организма.
Полное обследование всего организма.
Обследование организма!
Акция!
Полное обследование всего организма. Эффективность и точность 98%. Стоимость 5000 тг.
Акулайф полностью заменяет процедуру иглоукалывания. При этом он абсолютно безопасен. Также важно, что массажер Акулайф не только лечит, но и позволяет ставить диагноз. Этим массажер уникален, ведь существует множество физиотерапевтических аппаратов, но нет ни одного одновременно диагностического. В то же время все специализированные диагностические аппараты требуют профессиональных знаний и очень дорого стоят.
И только массажер Акулайф Тяньши позволяет установить заболевание с точностью до 90% и вылечить его. Он улучшает состав крови (повышая уровень эритроцитов) и стимулирует функцию работы почек и других органов.
Обращаем своё внимание к прибору Акулайф, когда нас интересуют:
1. Улучшение циркуляции и состава крови.
2. Снижение боли в суставах, мышцах, нервах и зубах.
3. Повышение способности мышц сокращаться.
4. Улучшение перистальтики кишечника.
5. Улучшение функции мочеиспускания.
6. Снятие воспаления.
7. Нормализация температуры тела.
8. Улучшение физиологической функции.
9. Осуществление двойного воздействия на акупунктурные точки ладоней и ушей.
И это только основные возможности, которые открывает этот аппарат. Неудивительно, что отзывы об Акулайфе только самые положительные. Этот аппарат запатентован в нескольких странах мира, в том числе в США и Германии. Он соответствует международным стандартам, установленным для лекарств и медицинских аппаратов. Кстати, при применении различных лекарств Акулайф является отличным средством для облегчения побочных эффектов.
Акулайф разрабатывался более двадцати лет и является точным и эффективным аппаратом, который был испытан на практике. Акулайф имеет международный сертификат ЕС, FDA и ISO.
Акулайф уникальный оздоровительный прибор, который диагностирует и лечит, используя принципы иглотерапии (традиционная китайская медицина).
Прибор воздействует на рефлекторные зоны ладони с помощью электромагнитного импульса. Каждая точка на поверхности ладони связана с определенным участком внутренних органов. Акулайф может дать прогноз о болезни органов, за два года вперед и с точностью до 90%.
Снижение боли в суставах и мышцах, снятие воспалительного процесса, стабилизация температуры тела, улучшение циркуляции крови, нормализация работы кишечника, это лишь малая часть того на что способен Акулайф.
Противопоказания: беременность, алкоголизм, туберкулез, кровотечения, наличие кардиостимулятора, анкологические заболевания и детям до пяти лет.
Стремление человечества к оздоровлению это важная, и первоначальная цель. C помощью прибора Акулайф, эта цель очень близка. В сочетании со здоровым и правильным образом жизни, этот прибор просто не заменим.



Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления