«Бесплатные объявления +»
Восточные единоборства
Восточные единоборства
Приглашаем детей с 5 лет на тренировки по таэквондо.
Тхэквондо – это корейское боевое искусство, единственный вид восточных единоборств, включенный в программу Олимпийских игр.
Тхэквондо уделяем внимание не только физическому, но и духовному развитию учеников. Каждый тхэквондист умеет не только бить и обороняться, но и самосовершенствоваться.
Регулярные занятия помогают добиться больших жизненных успехов. Таэквондо учит дисциплине и уверенности, укрепляет силу воли, прививает лидерские качества.
Все юные ученики – это одна большая семья. Когда ребенок впервые переступает порог тренировочного зала, он сразу попадает в гостеприимную атмосферу. Здесь все ученики равны, несмотря на рост или физическую силу, мальчик или девочка.
Занятия тхэквондо помогают настроиться на учебный процесс в нашем Центре. Слушая наставления тренера, дети привыкают к порядку и начинают слушать педагогов по гуманитарным предметам.
Наши тренеры прекрасно знают, как тренировать, как прививать боевой дух и как проложить путь к чёрному поясу. Если у новичка что-то не получается, то тренер подбодрит его и поможет правильно выполнить движение.
Технически этот вид спорта состоит преимущественно из блоков, ударов и прыжков. Наш просторный зал позволяет тренироваться с комфортом. Благодаря большому пространству ученики быстрее осваивают прыжки, удары и блоки.
Наши тренеры стараются развить моральный дух, физическую выносливость и сущность своих учеников, ведь тхэквондо – это многогранное искусство, которое меняет ребенка в лучшую сторону. Спустя время, мы видим, как дети превращаются в спокойных, уверенных в себе юношей и девушек, с высокой самооценкой, не привлекая всеобщего внимания. Они гораздо меньше подвержены запугиванию в школе и на улице. Это одно из многих больших преимуществ детского тхэквондо.
Мы видим, как из тренировочного зала выходят выплеснувшие избыток энергии спокойные, послушные дети, не привлекающие всеобщего внимания. Они чувствуют себя уверенными, это сказывается на их образе мыслей и действий. Хулиганы предпочитают держаться подальше от таких детей. Если же произошла стычка, и в дело пошли словесные оскорбления, дети, занимающиеся тхэквондо, знают, как им избежать дальнейшей конфронтации. Они учатся не отступать, но также не приближаться вперед на расстояние удара и, оставаясь спокойными и уверенными под психологическим давлением, поддерживать зрительный контакт, находят способ разрядить ситуацию без потери лица и не казаться слабыми.
Вступая в период юношества, личности с высоким самоуважением менее предрасположены к втягиванию в деструктивное поведение такое, как употребление наркотиков или алкоголя.
Очень приятно наблюдать, как застенчивые ребята превращаются в волевых, мужественных бойцов. Возможно, многие из них бросят занятия тхэквондо через несколько лет и никогда не вернутся в этот вид спорта, но полученный опыт всё равно повлияет на всю оставшуюся жизнь.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Приведите ребенка в нашу секцию тхэквондо и возможно таэквондо окажется как раз тем самым занятием, о которым ребенок мечтал, а Вы увидите уверенного в себе, спокойного и сильного ребенка.
Тренер, мастер спорта Джакипов Абылай Расулович. Стаж работы тренером 4 года. Черный пояс 2 дан Jhoon Rhee Taekwondo (JRT), черный пояс 2 дан World Taekwondo Federation (WTF). Многократный чемпион и призер международных чемпионатов, победитель турниров РК, призер среди университетов РК.
Расписание занятий:
вторник, четверг, суббота
9.00-10.00;
10.00-11.00;
17.30-18.30;
18.30-19.30.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления